Que tipo de alimentação pode ajudar na prevenção do cancro? O que comer e restringir para aumentar a probabilidade de cura? Duas, entre as questões às quais as nutricionistas Marta Carriço e Catarina Sousa Guerreiro dão resposta no livro que assinam a quatro mãos. A propósito da obra “Comer para Prevenir e Enfrentar o Cancro”, mantemos uma conversa sobre comportamentos do dia a dia, desconstruímos mitos associados a alimentos e suplementos que prometem a cura, assim como dietas da moda que não se revelam aliadas na prevenção e combate à doença. As duas especialistas deixam-nos uma mensagem de esperança.
Segundo as previsões dos especialistas, em 2040 teremos perto de 30
milhões de doentes oncológicos à escala global. São números pesados,
particularmente por estarem associados a uma doença que desperta os
nossos maiores temores. Há, contudo, uma mensagem de esperança: os
avanços na ciência e medicina revelam-se determinantes na prevenção e no
tratamento da doença. Ler mais
Sem comentários:
Enviar um comentário