Entretien - Handicapé à vie après avoir mangé à l'âge de 23 mois un steak haché contaminé à la bactérie E.coli, Nolan est décédé huit ans plus tard, en 2019. Dans un livre témoignage paru le 6 avril, sa mère Priscilla Moittié raconte la vie qui bascule et l'enfance brisée.
Dans la salle tamisée du bar du 25hours Hotel
en face de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement de Paris,
Priscilla Moittié s’attable et ajuste sa posture en se balançant d’une
fesse à l’autre. La jeune femme de 36 ans dégage la tension
et la concentration de celle qui se prépare à ce qui l’attend. Elle
tire vers le bas son blazer rouge, assorti à un chemisier à fleurs et à
des boucles d’oreilles pendantes. Ce vendredi 8 avril, elle est venue de
Breteuil, en Picardie, pour parler de son fils Nolan, mort en septembre
2019. Huit ans après avoir mangé un steak haché contaminé à la bactérie
E.coli. (...)
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