segunda-feira, 17 de fevereiro de 2025

Peixes, polvo ou até ‘snacks’ (aparentemente) inofensivos. Estes são os 12 alimentos mais perigosos do mundo

Da gastronomia japonesa a pratos exóticos caribenhos, passando por uma iguaria italiana, estes alimentos podem representar riscos mortais se não forem preparados corretamente
A culinária mundial está repleta de ingredientes fascinantes, muitos dos quais envolvem não apenas tradição e sabor, mas também um nível significativo de risco. Seja por toxinas naturais, técnicas de preparação complexas ou até características físicas que dificultam o consumo, alguns alimentos exigem máxima precaução antes de serem degustados.

Se a curiosidade gastronómica nos leva a experimentar novos sabores, é essencial fazê-lo com conhecimento e respeito pelas normas de segurança alimentar. Aqui está uma lista de 12 alimentos perigosos que, sem a devida preparação, podem ser fatais. Ler mais

Sem comentários:

Enviar um comentário

Afinal não é só em Portugal: novo sistema europeu de fronteiras gera filas de horas nos aeroportos

  Alerta é do organismo que representa os aeroportos do continente, que pede uma revisão urgente do calendário de implementação do Sistema ...