quinta-feira, 17 de outubro de 2024

Preocupamo-nos com o que comemos. E o que bebemos?

 

Um artigo de opinião de Francisco Furtado de Mendonça, diretor geral APIAM - Águas Minerais e de Nascente de Portugal.

A alimentação tornou-se um tema central nas nossas vidas. Cada vez mais, preocupamo-nos com o que comemos e essa preocupação vai muito além do simples ato de saciar a fome. A consciência sobre o impacto da alimentação na saúde, no bem-estar e até mesmo no meio ambiente tem vindo a crescer.

Estamos mais atentos à qualidade dos alimentos que consumimos e o movimento para uma alimentação saudável está mais forte, com foco em dietas equilibradas, ricas em nutrientes e que favorecem um estilo de vida saudável. As escolhas alimentares passaram a ter em conta informações nutricionais, origem dos produtos e práticas de produção. Mas, e o que bebemos? Ler mais

 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sabe o que é “economia de fuga”? Esta pode ser a oportunidade das marcas para atraírem consumidores

  Sabia que 91% das pessoas globalmente buscam formas de escapar da rotina diária? Esta é uma das principais conclusões do estudo global “...