quinta-feira, 22 de junho de 2023

Frutas que fazem disparar os níveis de açúcar no sangue


 Quem tem diabetes deve mesmo limitar o consumo destes alimentos. 

É impossível fazer uma alimentação saudável sem consumir regularmente uma grande variedade de frutas. Têm muitas vitaminas, minerais, mas algumas são considerados um "perigo" para as pessoas diabéticas devido ao seu elevado índice glicémico. 

Caso não saiba, o alimentos com um índice mais baixo tendem a "decompor-se mais lentamente, é menos provável que provoquem um aumento rápido dos níveis de açúcar no sangue", explica a associação Diabetes.co.uk, no jornal Mirror. Já os alimentos com um índice glicémico elevado têm o efeito contrário e fazem com que os níveis disparem, especialmente em diabéticos.  Ler mais

 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Banca portuguesa prepara-se para outro ano de lucros fortes, estima a DBRS

Os analistas da DBRS esperam que os bancos portugueses alcancem outro ano de lucros recorde, num período em que a margem financeira deve m...