segunda-feira, 13 de junho de 2022

Alerta sanitário em Espanha por histamina em latas de atum

 

O consumo de peixe contaminado causa sintomas semelhantes a reacções alérgicas.

A Agência Espanhola de Segurança Alimentar (AESAN) lançou um alerta sanitário para a presença de histamina nas conservas de atum em óleo de girassol de Espanha.

O produto em causa, da marca Montey y Didilo, foi distribuído na Comunidade Valenciana, embora não tenha sido descartada a possibilidade de ter sido distribuído noutro local.

Segundo o El Mundo, alerta AESAN foi transmitido às autoridades competentes através do Sistema Coordenado de Troca Rápida de Informações com o objetivo de verificar a retirada dos produtos afetados dos canais de comercialização. Ler mais

 

Sem comentários:

Enviar um comentário

O NATAL E O ASSÉDIO DAS CRIANÇAS PELA PUBLICIDADE

  Não são só os brinquedos, os jogos, os artefactos da mais avançada das tecnologias. São também as guloseimas, os chocolates, que sabemos n...