terça-feira, 24 de janeiro de 2023

Porque devemos comer brócolos? 5 razões para consumir os vegetais amigos da saúde digestiva e imunológica

 Ricos em nutrientes e minerais, os brócolos são um forte aliado da saúde digestiva e imunológica. Vegetal versátil, pode ser consumido cozido, salteado, no forno, em puré, entre outras confeções. Bons argumentos para darmos uma oportunidade aos brócolos.

Os brócolos são um dos vegetais mais consumidos na Europa. Pertencem à família das crucíferas, onde se incluem, entre outras, a couve-flor, as couves-de-bruxelas, o rabanete e os agriões.

Sabia que a cor verde dos brócolos advém da presença de clorofila, muito rica em ferro, e semelhante à hemoglobina?

Este vegetal é bastante rico em nutrientes e minerais, podendo ser um forte aliado para a saúde digestiva, cardiovascular e imunológica.

Descubra cinco vantagens para consumir brócolos regularmente: Ler mais

 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Isto é o Povo a Falar

  Mário Frota - Consumo e Consumidores temática curricular. Ouvir