É a conclusão de uma investigação feita no Reino Unido.
Ao fazer dieta muitos evitam, a todo o custo, alimentos como o pão. Recentemente, uma equipa de cientistas, no Reino Unido, diz que existe um tipo de pão que, em teoria, conseguiria ajudar as pessoas a emagrecer, ao enganar o corpo e fazer com que se sinta saciado durante mais tempo.
É feito com uma farinha derivada de grão-de-bico, explicam os investigadores no estudo, publicado na The American Journal of Clinical Nutrition, revista científica, citados no jornal DailyMail.
Leia Também: Restrição calórica pode ajudar a retardar o envelhecimento, diz estudo
De acordo com os investigadores, ao trocar a farinha de trigo por
esta talvez seja possível limitar os excessos e, consequentemente,
reduzir o risco de obesidade. Mesmo assim, alertam que esta simples
troca não terá efeito se não fizer uma alimentação equilibrada e um
estilo de vida saudável, no geral. Ler mais
Sem comentários:
Enviar um comentário