segunda-feira, 3 de abril de 2023

1 milhão e 200 mil portugueses já estão a tirar a carne do prato

 
Um novo estudo de mercado solicitado à INTERCAMPUS pelo Eurodeputado independente Francisco Guerreiro, do Grupo Parlamentar Europeu Verdes/Aliança Livre Europeia, revelou dados sobre os hábitos alimentares da população portuguesa no que diz respeito à dieta plant based. Por exemplo, 66% dos consumidores considera que o preço é a maior barreira ao consumo de alternativas à proteína animal.

O estudo conclui que 88% dos inquiridos é omnívoro (come produtos animais e vegetais), mais os homens (91%) do que as mulheres (84%), sendo que a primordial razão para o fazer é “o prazer de comer” (72%).

Pelo contrário, as mulheres seguem mais o regime flexitariano (11%) do que os homens (6%), sendo ambos 8% do total da sondagem e apresentando a “prevenção e cuidado com a saúde” como a principal razão da opção (71%). Ler mais

Sem comentários:

Enviar um comentário

Proteção dos bens, que coberturas, garantias e capitais?

  Os seguros de danos patrimoniais e os seguros multirriscos são ambos seguros que protegem os bens, imóveis e conteúdos, mas há algumas d...