segunda-feira, 8 de novembro de 2021
Os aditivos químicos presentes em 4 de cada 5 alimentos vendidos nos mercados do Brasil
Quando a nutricionista Vanessa Montera investigou a presença de aditivos
em alimentos vendidos nos supermercados, ela levou um susto — não só
porque muitos tinham (o que ela já esperava), mas porque alguns tinham
vários aditivos, e muitos deles só servem para disfarçar que certas
comidas poderiam ser difíceis de engolir de outra forma. Ler mais
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Preço dos ovos quase duplica em três anos, com retalhistas a “esmagarem as margens”
Com 50 focos de gripe das aves em Portugal desde o início do ano, o preço dos ovos já subiu 32%. Subida deriva de vários fatores: gripe av...
-
Um estudo europeu sugere que a saúde reprodutiva deve integrar os currículos do ensino secundário em Portugal, revelou hoje uma das inve...
-
Diário da República n.º 50/2025, Série I de 2025-03-12 Lei n.º 24/2025 Assembleia da República Alteração ao Código da Estrada, aprovado pe...
-
Ter-se-á alguém dado conta de que as facturas das comunicações electrónicas vinham muito “apimentadas” tanto pelo débito de chamadas não e...
Sem comentários:
Enviar um comentário