quarta-feira, 22 de maio de 2024

Mais de 60% dos portugueses dispostos a experimentar carne de laboratório, revela estudo

 

Mais de 60% da população portuguesa está disposta a experimentar carne criada em laboratório e mais de um quarto (27%) substituiria parte da que come atualmente por ela, indica um inquérito divulgado hoje.

O inquérito ‘online’ a 1.015 pessoas foi realizado em meados de abril pela empresa de sondagens YouGov, a pedido da organização Good Food Institute, que promove alternativas aos produtos de origem animal, sendo os resultados “representativos da população portuguesa com idade igual ou superior a 18 anos”, segundo um comunicado do GFI.

O estudo concluiu que, apesar de apenas 33% dos inquiridos conhecer esta forma de produção de carne, “a postura perante a carne cultivada em Portugal parece ser positiva”, já que apenas um quarto dos inquiridos disse que nunca comeria a designada como carne cultivada. Ler mais

Sem comentários:

Enviar um comentário

DO DR. RODRIGO SALGUEIRO, DE AVEIRO, RECEBEU O NETCONSUMO ESTA INFORMAÇÃO:

    “Estou convicto de que esta mudança de instalações  representa mais uma machadada nos interesses dos clientes/utentes do balcão da Caixa...